0

Абдулхаким Гаджиев принял участие в открытии турнира, посвященного памяти погибших сотрудников правоохранительных органов

Накануне, депутат Государственной Думы от «Единой России» Абдулхаким Гаджиев посетил в качестве почетного гостя открытый лично-командный турнир по рукопашному бою, посвященный памяти погибших сотрудников правоохранительных органов в ходе специальной военной операции на территории Луганской, Донецкой Народных Республик и Украины.

В мероприятии приняли участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка, Глава Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков, Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов, заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов, депутат Государственной Думы Нурбаганд Нурбагандов, двукратный чемпион Олимпийских игр Абдулрашид Садулаев, руководители министерств, правоохранительных структур округа и именитые спортсмены.

В спортивном турнире, организатором которого выступило Главное управление МВД России по СКФО, соревновались более ста молодых спортсменов из субъектов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

Обращаясь к присутствующим, Абдулхаким Гаджиев отметил, что участники мероприятия вместе отдают дань уважения мужеству и самоотверженности тех, кто отдал свои жизни ради защиты государственных интересов России.

«Наши отважные ребята – солдаты и офицеры сражаются на Украине, защищая наше с вами будущее вдали от своих семей, детей, родителей. Их пример – образец истинного патриотизма и верности долгу, а мы сегодня должны сделать все, для того, чтобы они ощущали нашу поддержку на линии фронта и достойно хранить в сердцах память о павших Героях», — подчеркнул парламентарий.

Присутствующие почтили память погибших сотрудников правоохранительных органов минутой молчания.

Лучшие спортсмены и победители были определены в ходе поединков, которые проходили в рамках турнира в универсальном спортивном комплексе города Нальчика. Все они были поощрены медалями, кубками и ценными подарками.

admin

Добавить комментарий